退会ユーザー
1歳くらいから普通の紙とクレヨンなどでお絵描きしてたので、磁石でかけるタイプでも十分使えると思います
はじめてのママリ🔰
1歳くらいから楽しめると思いますよ☺️
力なくても描けるので。
さくらもち
描けると思います😊
磁石のスタンプとかバンバン押したりしてました。
消す動作は手伝ってあげる必要はあるかな?という感じだと思います
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!買ってみようと思います😊
退会ユーザー
1歳くらいから普通の紙とクレヨンなどでお絵描きしてたので、磁石でかけるタイプでも十分使えると思います
はじめてのママリ🔰
1歳くらいから楽しめると思いますよ☺️
力なくても描けるので。
さくらもち
描けると思います😊
磁石のスタンプとかバンバン押したりしてました。
消す動作は手伝ってあげる必要はあるかな?という感じだと思います
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!買ってみようと思います😊
「1歳」に関する質問
こんにちは。最悪です。 電動自転車に1歳と3歳を乗せたまま、発進時にバランスを崩し倒れてしまいました。幸い2人ともヘルメットをしていて、最後まで私が支えていたので衝撃は少なそうで、2人とも泣いていませんでした。…
今日1歳になった子がいるんですが、 予防接種を打ちにいった際に体重と身長を測ってもらって、 体重は問題ないけど身長が成長曲線の平均より下と先生から言われて、何か病気だったら良くないからということで毎月測ろうっ…
1歳の4月入園落ちてました😂 このまま受からないのなら二人目妊娠して連続育休もありかなと思ってます。 一人目が令和7年1月末生まれ、二人目が令和9年4.5月生まれなら連続育休可能ですか? ・会社の制度で育休は2歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント