退会ユーザー
1歳くらいから普通の紙とクレヨンなどでお絵描きしてたので、磁石でかけるタイプでも十分使えると思います
はじめてのママリ🔰
1歳くらいから楽しめると思いますよ☺️
力なくても描けるので。
さくらもち
描けると思います😊
磁石のスタンプとかバンバン押したりしてました。
消す動作は手伝ってあげる必要はあるかな?という感じだと思います
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!買ってみようと思います😊
退会ユーザー
1歳くらいから普通の紙とクレヨンなどでお絵描きしてたので、磁石でかけるタイプでも十分使えると思います
はじめてのママリ🔰
1歳くらいから楽しめると思いますよ☺️
力なくても描けるので。
さくらもち
描けると思います😊
磁石のスタンプとかバンバン押したりしてました。
消す動作は手伝ってあげる必要はあるかな?という感じだと思います
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!買ってみようと思います😊
「1歳」に関する質問
保育園の先生に、よく子供が「できないこと」を言われてしまいます。 去年の4月から1歳クラスで入園し、週3-4日保育園に通っています。今は2歳半で、来月から2歳クラスに進級します。 今日先生に、うちの子だけ靴の脱ぎ…
9ヶ月〜1歳くらいまでのお子さんの服装について質問です🙋🏼♀️ 4月〜6月ごろまでどんな服装させてましたか?? まだハイハイできませんが、できるようになった時のことを考えて動きやすいロンパースなどの方がいいんです…
託児付きパートを探しているんですが、全然ありません😭 生活がきついから旦那にそろそろ働いてほしいと言われているのですが、家の近くだとヤクルトか看護師、保育士などの資格職しかありません…。資格もないし、車の運…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント