はじめてのママリ🔰
1歳くらいから普通の紙とクレヨンなどでお絵描きしてたので、磁石でかけるタイプでも十分使えると思います
はじめてのママリ🔰
1歳くらいから楽しめると思いますよ☺️
力なくても描けるので。
さくらもち
描けると思います😊
磁石のスタンプとかバンバン押したりしてました。
消す動作は手伝ってあげる必要はあるかな?という感じだと思います
はじめてのママリ🔰
1歳くらいから普通の紙とクレヨンなどでお絵描きしてたので、磁石でかけるタイプでも十分使えると思います
はじめてのママリ🔰
1歳くらいから楽しめると思いますよ☺️
力なくても描けるので。
さくらもち
描けると思います😊
磁石のスタンプとかバンバン押したりしてました。
消す動作は手伝ってあげる必要はあるかな?という感じだと思います
「1歳」に関する質問
育休中で預かり保育利用したことがある方! 今1歳で育休中ですが、病院やちょっと用事がある時に週1の午前中(3時間くらい)の預かり保育を利用してみようと考えています。 利用されたことがある方、最初はやはり泣き…
義兄嫁も私も(末っ子次男嫁)義母が苦手なのに、義兄嫁はうまくやれてて、私はうまくやれないのは何故なんでしょうか。 義兄嫁は温厚な人ですが、初めはたくさん我慢して結婚8年目の時に私と旦那が結婚したのをきっか…
今度うちの新居で義両親、義姉家族を呼んで新築祝い兼クリスマスパーティーをします。 義姉には我が家と同じ歳の子供(1歳)がおり、クリスマスパーティーとなるとその子供にプレゼント買っておいた方がいいのか…?と悩み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント