子育て・グッズ 混雑した電車でのベビーカーの置き場所について、ドア横に垂直に置くのが出入りしやすいが、他の人に迷惑ではないかと悩んでいます。どこに置くのが良いでしょうか。 ちょっと混んでる電車のベビーカー置く場所、 どこが正解だと思いますか?😂 ドア横に垂直に置くのが出入りはスムーズだけど ここにいられるのも邪魔かな~でもここしかないよな~と いつも勝手に申し訳なさ感じてます😂 最終更新:12月8日 お気に入り 1 ベビーカー 車 ままり👶🏻(1歳4ヶ月) コメント ままり ベビーカーや車椅子専用スペースだけが正解だと思ってます😅 他はどこに居てもどうしてても邪魔だと思う人はいると思って好きなように置いてます。すみません💦って空気出してますが、内心思ってません😂 12月8日 ままり👶🏻 確かにそう言われてみればそうですね💦 でもどの電車にもある訳ではないですよね~🥲 図太くいた方が気が楽かもしれませんね😂 12月8日 ままり ルールがない範囲は、正解がないと思ってます。 心の中のひろゆきが「それってあなたの考えですよね?」って脳内で語りかけてます🤣 仮に攻撃されても運が悪かった。と思うようにしてます。笑 12月8日 ままり👶🏻 心の中のひろゆきめっちゃ面白いですね🤣🤣 ちょっとわたしも1人心の中に飼ってみます🤣 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり👶🏻
確かにそう言われてみればそうですね💦
でもどの電車にもある訳ではないですよね~🥲
図太くいた方が気が楽かもしれませんね😂
ままり
ルールがない範囲は、正解がないと思ってます。
心の中のひろゆきが「それってあなたの考えですよね?」って脳内で語りかけてます🤣
仮に攻撃されても運が悪かった。と思うようにしてます。笑
ままり👶🏻
心の中のひろゆきめっちゃ面白いですね🤣🤣
ちょっとわたしも1人心の中に飼ってみます🤣