コメント
noripi111
ゴールデンウィーク明けに産休入って、いつもの半分位でした!
なので結構普通にもらえるんじゃないですか??
はじめてのママリ🔰
国家公務員と同じ基準なら勤勉手当が0、期末手当がおそらく60%なので約20万くらいですかね?😊
はな
査定期間が、6月と7月の2ヶ月分しかないので、夏のボーナスの三分の一くらいもらえたら良いかなくらいじゃないですかね?
noripi111
ゴールデンウィーク明けに産休入って、いつもの半分位でした!
なので結構普通にもらえるんじゃないですか??
はじめてのママリ🔰
国家公務員と同じ基準なら勤勉手当が0、期末手当がおそらく60%なので約20万くらいですかね?😊
はな
査定期間が、6月と7月の2ヶ月分しかないので、夏のボーナスの三分の一くらいもらえたら良いかなくらいじゃないですかね?
「育休」に関する質問
育休2年の会社で保育園入れず、職場復帰できない場合は会社は退職するしかないのでしょうか? 上司に聞いてるのですが回答がなく、 実例が聞けたら嬉しいです。。
1歳以上で4月に保育園入園される方! 復帰日はいつの予定ですか?🤔 うちの自治体はGW明けまでOKなので、5/1復帰で5/1から働こうと思ってましたが、5月復帰でも4月分の社保は本人負担ですよね?(育休は3/31までのため) …
3月車検です! ざっくりどのくらい費用かかるかご存知な方いたら 教えてください🙌🏻 アルファード 30後期、4万キロ弱 ディーラーではなく車屋さんにて予定してます 旦那曰く最低限で車検通ればいいとのこと 去年買って初…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
同じくらいに産休入りしてますね😊
もう入ったんですか?!羨ましいです😊10日を心待ちにしています笑
noripi111
まだですよ!
明細だけ先にメールでもらいました😊
はじめてのままり🔰
なるほど😊羨ましいです🩷
差額も入るようなのでありがたいですよね😳✨
noripi111
私も10日待ち遠しいです🥰
差額って年末調整のですか??
15ですよね?
去年、小遣い程度って思ってたら、まあまあ入ったので、少し期待しちゃってます🤭