コメント
noripi111
ゴールデンウィーク明けに産休入って、いつもの半分位でした!
なので結構普通にもらえるんじゃないですか??
はじめてのママリ🔰
国家公務員と同じ基準なら勤勉手当が0、期末手当がおそらく60%なので約20万くらいですかね?😊
noripi111
ゴールデンウィーク明けに産休入って、いつもの半分位でした!
なので結構普通にもらえるんじゃないですか??
はじめてのママリ🔰
国家公務員と同じ基準なら勤勉手当が0、期末手当がおそらく60%なので約20万くらいですかね?😊
「育休」に関する質問
出産手当金どのくらいで入金されますか?🤔 12/1まで産休、12/2〜育休です。 職場はすぐに書類を提出してくれています。 ちなみに傷病手当は申請後から2週間くらいでした。 同じくらい見ておけば良いのでしょうか?
育休中で預かり保育利用したことがある方! 今1歳で育休中ですが、病院やちょっと用事がある時に週1の午前中(3時間くらい)の預かり保育を利用してみようと考えています。 利用されたことがある方、最初はやはり泣き…
息子が保育園に通っておりインフルが流行ってきております。一昨年育休中に娘を年内最後まで行かせて見事にインフルにかかり年末年始は一家でインフル地獄でした🤒なので、今年は22日ぐらいからもうお休みさせようかなあ〜…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
同じくらいに産休入りしてますね😊
もう入ったんですか?!羨ましいです😊10日を心待ちにしています笑
noripi111
まだですよ!
明細だけ先にメールでもらいました😊
はじめてのままり🔰
なるほど😊羨ましいです🩷
差額も入るようなのでありがたいですよね😳✨
noripi111
私も10日待ち遠しいです🥰
差額って年末調整のですか??
15ですよね?
去年、小遣い程度って思ってたら、まあまあ入ったので、少し期待しちゃってます🤭