コメント
noripi111
ゴールデンウィーク明けに産休入って、いつもの半分位でした!
なので結構普通にもらえるんじゃないですか??
はじめてのママリ🔰
国家公務員と同じ基準なら勤勉手当が0、期末手当がおそらく60%なので約20万くらいですかね?😊
はな
査定期間が、6月と7月の2ヶ月分しかないので、夏のボーナスの三分の一くらいもらえたら良いかなくらいじゃないですかね?
noripi111
ゴールデンウィーク明けに産休入って、いつもの半分位でした!
なので結構普通にもらえるんじゃないですか??
はじめてのママリ🔰
国家公務員と同じ基準なら勤勉手当が0、期末手当がおそらく60%なので約20万くらいですかね?😊
はな
査定期間が、6月と7月の2ヶ月分しかないので、夏のボーナスの三分の一くらいもらえたら良いかなくらいじゃないですかね?
「育休」に関する質問
SIDS不安すぎます。 6000人〜7000人に1人らしいですが、 やたらThreadsなどで死んでしまった方の投稿が目に留まります。 ベビーセンサー買いましたが、 ベビーセンサーで防げる物なのでしょうか? 今は夫が育休中なので、…
絶対起きないやん… なんのためのパパ育休なの。 昼寝も2時間したのに…??😭 1人目の時は育休とれなかったから、 仕事頑張っているし、私が頑張らなきゃって寝てても何も思わなかったけど、 育休取っててもこれはイラつく…
地方公務員(市役所職員)の方教えてください! 現在育休中で、復職後は時短勤務or部分休業を取りたいのですが、以下質問です。 (復職はまだ先なので、上司にはまだ相談してません) ①時短勤務や部分休業にも色々なパター…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
同じくらいに産休入りしてますね😊
もう入ったんですか?!羨ましいです😊10日を心待ちにしています笑
noripi111
まだですよ!
明細だけ先にメールでもらいました😊
はじめてのままり🔰
なるほど😊羨ましいです🩷
差額も入るようなのでありがたいですよね😳✨
noripi111
私も10日待ち遠しいです🥰
差額って年末調整のですか??
15ですよね?
去年、小遣い程度って思ってたら、まあまあ入ったので、少し期待しちゃってます🤭