コメント
ママリ
わかります!🤣うちもクリスマス直後に子どもの誕生日なのでいつもケーキどうしよう〜て思います笑
我が家はクリスマスはささやかにやって、誕生日にケーキ食べてます🙆♀️
クリスマスには子どもたちとクッキー作ったりらアドベントカレンダーで小さいお菓子を楽しんでます✨
ママリ
わかります!🤣うちもクリスマス直後に子どもの誕生日なのでいつもケーキどうしよう〜て思います笑
我が家はクリスマスはささやかにやって、誕生日にケーキ食べてます🙆♀️
クリスマスには子どもたちとクッキー作ったりらアドベントカレンダーで小さいお菓子を楽しんでます✨
「夫」に関する質問
家を買わない選択をして、今の賃貸が手狭なため広い賃貸に引越しを考えています。 夫だけの手取りで月48万〜50万で家賃、管理費、駐車場込みで15万ってどんな印象ですか?やっていけますかね? 3LDKで学区が良く、築15年…
妹と実家の関わり方を見て、羨ましいと思ってしまう自分が嫌です。 私には妹がいて、妹も私も男の子2人の子どもがいます。 妹は現在3人目を希望して妊活中で、女の子を強く望んでいるようです。 妹は正社員の時短勤務で…
1,2歳の子供がよく食べるご家庭、子供が食べたいだけご飯あげますか?制限していますか?満腹中枢が未発達ともいうので加減が難しいです💦 1歳と2歳のうちの子たち、よく食べるのですが、食べ過ぎていないか気になります…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
迷いますよね😂💦
初めての誕生日なので息子のは盛大に祝いつつ、ケーキは息子が食べれる用だけ作ってクリスマスにまとめてケーキ食べちゃおっかなーって思ってます🍰
アドベントカレンダー作りいいですね!気になりつつもやったことありません笑