ママリ
わかります!🤣うちもクリスマス直後に子どもの誕生日なのでいつもケーキどうしよう〜て思います笑
我が家はクリスマスはささやかにやって、誕生日にケーキ食べてます🙆♀️
クリスマスには子どもたちとクッキー作ったりらアドベントカレンダーで小さいお菓子を楽しんでます✨
ママリ
わかります!🤣うちもクリスマス直後に子どもの誕生日なのでいつもケーキどうしよう〜て思います笑
我が家はクリスマスはささやかにやって、誕生日にケーキ食べてます🙆♀️
クリスマスには子どもたちとクッキー作ったりらアドベントカレンダーで小さいお菓子を楽しんでます✨
「夫」に関する質問
すぐ体調を崩す夫に嫌気がさします。 見えるところに薬を置いたり、咳をしたり… 36.8度でそんなに具合悪そうにするなよ😒 昨日は夜寝室にこもったまま、1歳児の育児をなにもしませんでした(もちろん家事も) こっちは倒れ…
今も怖いのと後悔の気持ちでいっぱいです😭 昨日、4歳になる娘が、家にあった飴玉を食べたいと言うので、良いよーって食べさせました。(今までも数回食べてます) 急に様子がおかしくなり大泣き、おぇーってしてたので、…
今度うちの新居で義両親、義姉家族を呼んで新築祝い兼クリスマスパーティーをします。 義姉には我が家と同じ歳の子供(1歳)がおり、クリスマスパーティーとなるとその子供にプレゼント買っておいた方がいいのか…?と悩み…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント