家族・旦那 仕事だから一時保育の予約しようとしてその時に「嘔吐と下痢とインフル… 仕事だから一時保育の予約しようとして その時に「嘔吐と下痢とインフルエンザが物凄く多くてそれでも大丈夫ですか?」って言われて怯んでしまって 母に保育料払うから5時間用事なかったら 見ててもらえるか聞いたら まさかの「何も用ないけど行ってみればいいぢゃん」の返答だった😱 最終更新:4時間前 お気に入り 夫 保育料 一時保育 jurrii(2歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ヤバいばぁばですね😅 この時期本当にいろいろ大変ですよね… 毎日お疲れさまです。 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント