※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ビビちゃん
ココロ・悩み

友達から2ヶ月前ほど、ベビー用品で使ってないものあるからほしい?と連…

友達から2ヶ月前ほど、ベビー用品で使ってないものあるからほしい??と連絡が来ました。上の子の時なものは残ってなかったので、欲しい!と返事しました。その後1ヶ月後くらい(今から1ヶ月前くらい)にその子を含めた他数人の友達と会う機会があったのですが、私もすっかりそのことを忘れていて、直接は何も話しませんでしたし、あちらからもありませんでした。
ちょうどベリー用品を買い揃えようと旦那と話していて、そういえば必要なものの中に友達くれると言っていたものもあったなと思い、連絡したのですが、返信なく…何か言い方が悪かったでしょうか??
一度友達からあげると言われたものについての確認の連絡をしただけのつもりなんですが、、
急に図々しくごめんね💦と最後に一文は入れたんですが、、嫌だったんでしょうか?あちらから言われなければこちらからは言わなかった方がよかったんですかね??

コメント

ママリ

聞いていいと思います!!くれるといっていたのに、買うのも悩みますし、急ぎじゃなかったらもう少し返事待ってみてもいいのではないでしょうか??☺️

はじめてのママリ🔰

その時のテンションはあげたかったけど、今は違うみたいな感じなんでしょうかね💦

あげるあげる詐欺する人っていますよね😭