家族・旦那 育児の寝不足から精神的に限界になり先日夫と喧嘩になりました。その際… 育児の寝不足から精神的に限界になり 先日夫と喧嘩になりました。 その際、お前うるさいからもう何もしなくていい、出て行けと言われました。 夫は育児をほとんどしていません。 よくそんな事が言えるなぁと喧嘩することにも疲れてしまい言い返すことすらできませんでした。 本当に出ていこうかとも考えていますが、やはり子供が心配です。 しかしこういう男性は一度こりてもらわないと大変さも分からずに荒声だけあげ続けるのだろうなと思います。 皆さんならどうしますか? 最終更新:56分前 お気に入り 1 育児 夫 喧嘩 男 寝不足 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント Sawa わたしなら旦那さんが赤ちゃんのミルクなど生死にかかわる系が最低限できるなら赤ちゃん置いていってもいいと思いますが、ほんとに何も出来ないなら子供連れて出ていきますね🤔 寝不足きついですよね お疲れ様です 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント