mizu
難しいですよね💦
うちも上の子の時そんな感じで頻回になりがちで、外出して紛らわせたりミルクを挟んだり色々やってみてました💦
mizu
難しいですよね💦
うちも上の子の時そんな感じで頻回になりがちで、外出して紛らわせたりミルクを挟んだり色々やってみてました💦
「授乳」に関する質問
新生児(24日目)、昼も夜も寝ません。 搾乳+ミルクで授乳していますが、最近はミルクに移行しつつあります。 昨日は2時の授乳後(ミルク100ml)5時まで寝ませんでした。 5時に寝て6時半に起きて搾乳(50ml)飲んで、8時に泣…
2人目が3か月になりました。 上の子は幼稚園です。 平日はお散歩したり、近場のスーパーで買い物する程度です。土日は上の子と公園行ったりお買い物へ行ってますが。 赤ちゃん返りしてるので、ワンオペ時はキャパオーバ…
こっちはどんだけしんどくても夜な夜な授乳で起きてる。 上の子のスリーパーや布団大丈夫かもみてるのに。 旦那は頭痛して眠くて起きれんかった‥と。 言うだけマシか。。 はぁ、、。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント