子育て・グッズ 生後5ヶ月の赤ちゃんって、もうお昼寝を寝室でさせても昼夜逆転しないで… 生後5ヶ月の赤ちゃんって、もうお昼寝を寝室でさせても昼夜逆転しないですか? 今はお昼寝はリビングで夜は寝室で寝かせています。 夜は19時から朝まで途中で起きても自力で再入眠しながら寝てくれます。 お昼寝をあまりせず、1日3回✖️30分だったのが最近2回に減ってしまいました💦 もう少し昼間も寝てほしくて、寝室の静かで暗い環境で寝てもらおうと考えているのですが5ヶ月なら寝室でのお昼寝でも大丈夫ですかね?😓 最終更新:2時間前 お気に入り お昼寝 生後5ヶ月 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ(生後5ヶ月) コメント ままり 息子はしてないです! 2時間前 ままり 昼夜逆転をです! 2時間前 ママリ ずっと昼寝も寝室でしてますがしたことないです、 2時間前 はじめてのママリ🔰 昼も夜も同じ場所で寝させていましたが大丈夫です☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
昼夜逆転をです!