※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

例えばですが、ある物を購入後欠陥を見つけて購入元に連絡したとします…

例えばですが、ある物を購入後欠陥を見つけて購入元に連絡したとします。
そのお店では修理できないので製作している会社から連絡させますと言われます。
その後色々な携帯番号から連絡があったけど仕事中や詐欺電話が多いので出なかった。
この場合って知らない携帯番号に折り返しますか?
最近詐欺電話からよくかかってくるので基本どの番号にも折り返さないのですが、1週間経っても作製会社から連絡がないので購入元に連絡すると1度だけ連絡したとのこと。
こちらからしたら出なかったんだから時間置いてもう一回くらい着信入れろよって思っちゃいます。
同じ番号から何回かかかってれば作製会社かな?と折り返しもできるし。
1回かけたくらいでこっちからは電話かけました〜からの1週間放置っておかしくないですか?

コメント

ままり

制作会社の番号を伝えてほしかったですよね!
そしたら迷わず済んだのに、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそう思ってさっき番号を聞こうと購入元に連絡したんですが、どの担当さんから連絡があるか分からないので番号が分からないんですって言われて💦
    プラス確認で製作会社に電話してもらったら「1回かけました」って言われたみたいでイラっとしちゃって。
    購入元は何も悪くないのでもう一度かけ直してもらうってなって終わったんですが、1回かけましたってなんやねん!!!ってムカついちゃって。
    私がおかしいのかと思ってママリで質問しちゃいました💦
    話聞いてもらってちょっと落ち着きましたありがとうございます😊

• 1時間前