コメント
はじめてのままり
卒業おめでとうございます㊗️
良いと思いますよー!
7週なら分娩予約埋まってしまうかもしれないですもんね😣
明日診てもらっても今日のエコーと変わりないので、それで物足りないとか診察代勿体無いと思わないならいいと思います😊
はじめてのままり
卒業おめでとうございます㊗️
良いと思いますよー!
7週なら分娩予約埋まってしまうかもしれないですもんね😣
明日診てもらっても今日のエコーと変わりないので、それで物足りないとか診察代勿体無いと思わないならいいと思います😊
「つわりのピーク」に関する質問
妊娠5w目からつわりがキツく 下腹部痛と出血が続き、7w目から仕事を一旦今月いっぱいお休み頂くことになりました😔 つわりがキツくても仕事を頑張ってる方が多い中 私はこんなに早く休みをもらっていいのか、、と自己嫌悪…
一時保育先で子供が胃腸炎もらった方いますか? 現在1歳児がおり、第二子妊娠4ヶ月です。 一時保育で月2-3回地域の保育園に預けていましたが、先月末に一時保育で子供が胃腸炎(おそらくノロ)をもらってきてしまい、家庭…
つわりが辛いです😭 2人目妊娠中で、現在7wです。 第1子の時は5wからはじまり、ピークが13w〜18w 匂いつわり、嘔吐、吐き気、胃もたれ、ヨダレつわりがあり、休職していました。 その後1ヶ月くらいつわりがなくてルンルン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
そうなんです💦
病院的には大丈夫ですかね…?
鬱陶しいとか思われないですかね…?😂
はじめてのままり
早く予約したくて!とか言ったら分かってくれると思います😊
次の診察まで間空いちゃうのが気にならなければ良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
明日行ってみます!ありがとうございます😭✨✨