家事・料理 今日から離乳食スタートしたのですが…和光堂のお粥フレークを使用しまし… 今日から離乳食スタートしたのですが… 和光堂のお粥フレークを使用しました。 パッケージに記載の通りにフレーク5g、お湯大さじ2で作りました。 初めて食べさせる量は小さじ1なので余りますよね? 残りって冷凍保存してますか?? 最終更新:32分前 お気に入り 離乳食 和光堂 冷凍 いしい(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冷凍保存してました! 48分前 いしい 冷凍できるんですね🥹! よく分からず私が食べました🙄笑 明日から冷凍します! ありがとうございます! 40分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いしい
冷凍できるんですね🥹!
よく分からず私が食べました🙄笑
明日から冷凍します!
ありがとうございます!