子育て・グッズ 子供に嫌い!と言ってしまったことがある方いらっしゃいますか?2歳半の子… 子供に嫌い!と言ってしまったことがある方いらっしゃいますか? 2歳半の子のイヤイヤが最近ひどく、ご飯も食べずおやつ!おもちゃ!という感じが続き、ついに大声で怒鳴ってしまい〇〇くんのこと、嫌い!大嫌い!と言ってしまいました。 そのあと、抱っこして酷いこと言ってごめんね…と言いましたが、自己嫌悪がすごいです…。 前、子供にママ嫌い!と言われたらすごく悲しかったのに私がするなんて最低ですよね… 最終更新:12月8日 お気に入り おもちゃ おやつ 2歳 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 上の子には何度かあります。 育てにくくてイライラして言いました。 12月8日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント