ココロ・悩み 誰か至急アドバイスください子供がインフル疑惑でいま熱はかったら40度… 誰か至急アドバイスください 子供がインフル疑惑でいま熱はかったら40度ありました 10時から病院なのですが歩くの辛そうで連れて行けるかて感じなのですが、無理させてでも立たせて病院連れて行ったほうがいいですよね 小学1年生です 最終更新:2025年12月8日 お気に入り 1 病院 熱 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ タクシーで行かれたらいかがでしょうか? 12月8日 花 発熱から12時間以上経過していますか?していても夕方からの診療で大丈夫かと思います。薬がなければいきたいところですが💦 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント