※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちゃもちゃママ
家族・旦那

旦那は寝ている新生児を抱っこに頭なでなでをとてもするのですが大丈夫…

旦那は寝ている新生児を抱っこに頭なでなでをとてもするのですが大丈夫でしょうか?義母はあまり良くないから辞めてと言うのですが可愛くて仕方ないようです。抱っこ癖がついたり、まだ柔らかい頭ですし辞めさせた方がいいですか?

コメント

ひな

何がダメなのか全くわからないです!
抱っこ癖なんてないですし頭もグリグリ押してるわけじゃないなら問題ないですよ!

和三盆

抱っこは安全な抱き方でしたらたくさんしてあげた方が良いと思います☺️
頭も、押したり強い力で撫でたりしなければ心配しなくて大丈夫かなと。優しく撫でるように、なら心配ないと思います。

はじめてのママリ🔰

むしろスキンシップは大事だからこのままで良いと思いました🥹
強く押したりしない限り大丈夫ですよ。

はじめてのママリ

危ない抱き方じゃないならなんの問題もないです。
よくないと思う理由がわからない…
抱き癖の事は昔の人ならよくいいますけど仮に抱き癖ついて何が悪いんでしょうね😳!
抱き癖つくほど抱っこされて愛情たっぷりって証拠じゃん〜(笑)
頭はやわらかいかど

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

柔らかいけど強く押したりしてるわけでもあるまいし気にしすぎもよくないし義母さんの言うことは気にしないようにしましょう!
    言われたからといって神経質になりすぎても疲れます💦😭

• 53分前