コメント
はじめてのママリ
うちの子も5ヶ月からミルクの要望以外での夜泣きが始まり、落ち着く時期、酷い時期を繰り返して2歳手前には完全に朝までぐっすりになりました!
一番酷い時は1歳前後の脳が発達?する頃で、何ヶ月も15分に1回とか永遠に起こされててもうウトウトしながらお世話してました😭
はじめてのママリ
うちの子も5ヶ月からミルクの要望以外での夜泣きが始まり、落ち着く時期、酷い時期を繰り返して2歳手前には完全に朝までぐっすりになりました!
一番酷い時は1歳前後の脳が発達?する頃で、何ヶ月も15分に1回とか永遠に起こされててもうウトウトしながらお世話してました😭
「睡眠」に関する質問
必ず寝てから30分で起きてしまいます。 生後4ヶ月半です。 新生児の頃から、家でも出先でも、うるさくても静かでも、どんな環境でも必ず30分で起きます。起きたあとはご機嫌でケロッとしてます。夜は半々くらいの確率で…
夜寝る時間が21時30〜22時の間 お昼寝は保育園で2時間ちょっと 朝は6時40分ごろ起床 寝る時間おそいですよね、、 睡眠足りてるか不安だし、寝かしつけも時間かかるし、、、 どうしよう、
子育て&子供と関わるの限界で しばらくご主人に全てお任せしてたよって方いらっしゃいますか? 子供に障害がある、両親頼れない、虐待してしまいそうな方など ほぼほぼご主人任せで自分の時間や睡眠取ってるよーって方居…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児まま
気が遠くなりますね…
寝不足しんどくなかったですか😭