ファッション・コスメ 下着選びについてです。35歳でアモスタイル、チュチュアンナってどうで… 下着選びについてです。 35歳でアモスタイル、チュチュアンナってどうでしょう? 近場に下着屋さんがなくて、オンラインだとサイズが合うか不安で、近くにあるのがこの2つのみです💦 20代の時に買ってたので、若い子向けのイメージです。 最終更新:2025年12月10日 お気に入り 1 スタイ 5歳 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アモスタイルで前働いていましたが若い子より30代ぐらいの方が多かったですよ! 12月8日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなってしまいすみません🙇♀️ 働かれていた方の意見聞けて嬉しいです!30代くらいの方も多いんですね! 若い子向けだろうに大丈夫かなーと心配してましたが、安心していけそうです。 ありがとうございます! 12月10日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまいすみません🙇♀️
働かれていた方の意見聞けて嬉しいです!30代くらいの方も多いんですね!
若い子向けだろうに大丈夫かなーと心配してましたが、安心していけそうです。
ありがとうございます!