※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ckk
家族・旦那

旦那の親と同居してるのですが、旦那が借金を抱えてることがわかり、す…

旦那の親と同居してるのですが、旦那が借金を抱えてることがわかり、すべてわたしのせいみたいに旦那の親から言われるのですが、、、どう思いますか?

私からしたら、小さい時からちゃんとした大人に育ててない親が悪い!!!
どうゆう育て方をしてきたの??と思うぐらい、親離れできない息子と子供離れできてない親が出来上がるんでしょ??ってなるのですが、
嫁が変わらないとダメ!!とか言われます。
どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんの家庭環境って大きいと思います!親の育て方疑いますね😇😇😇
嫁が変わらないとダメって
いや、旦那さん本人が変わらないとダメでしょって思います😅

h

お義母さん、他責思考の典型ですね。
旦那さんが悪いとなると、育てた私が悪いってなるのを分かってるからお嫁さんのせいにするんですよ。
バカな親子ですね😭

はじめてのママリ🔰

責任転嫁されてると思います!
なんで親の子育ての不始末を嫁がとらなあかんねんってかんじです😡

i ch

何のための借金かにもよりますが、いい大人なんだから、主さんが知らなかったなら完全に旦那ひとりの責任だと思います。

主さん関係ないし、義理親も口出す権利ないと思います!

• ckk

ckk

私に、旦那のお金事情知らないとかやばいよーとか言われてました

• 2時間前