はじめてのママリ🔰
私は欲しくない、旦那は兄弟欲しくて産んでほしいと言われました。
自分が2人目を産みたくない理由は、
将来お金の面が不安
旦那が家事育児してくれない
私はきょうだい児なのですが、もし2人目に障害があったときに、子供に私と同じ思いをして欲しくない
これらの理由を話して納得してもらいました。
はじめてのママリ🔰
私は欲しくない、旦那は兄弟欲しくて産んでほしいと言われました。
自分が2人目を産みたくない理由は、
将来お金の面が不安
旦那が家事育児してくれない
私はきょうだい児なのですが、もし2人目に障害があったときに、子供に私と同じ思いをして欲しくない
これらの理由を話して納得してもらいました。
「主人」に関する質問
義家の過干渉、コントロール欲がひどくて悩んでいます。 主に義家と同居する義母と義妹からのものです。 義父は存命ですが発言権弱く、3歳の孫も同居していて4人暮らしです。 うちまで車で45分ほど 元々娘の成長を喜ん…
今年の母の日に、義母へ胡蝶蘭をあげました。 揚げた時は喜んでたのに、なぜか私のあげた胡蝶蘭は家の外に出されていました。まだ寒い時期だし胡蝶蘭は家の外だとだめだから室内に入れてくださいと話しても家に入れてもら…
最近、小学3年の息子がことあるごとに私にババアとか●ねとか暴言を吐きます。 冗談めかしてなんですが… 今朝は、お気に入りのハンカチがないと苛ついて、ちゃんと仕事してと言ってきました。 正直連日のように暴言を吐…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント