雑談・つぶやき 発語ゆっくりの末っ子…80ピースのアナ雪のパズルを一人で完成できるまで… 発語ゆっくりの末っ子… 80ピースのアナ雪のパズルを一人で完成できるまであと少し…🥺✨✨✨ 長男はパズルなんて興味もなければできなかったのに、、 長女とタイプが似てるのかしら🤔 一人で全部できたら新しいパズル買ってあげよ🧩 頑張れ!! 最終更新:2025年12月8日 お気に入り 男 発語 まま︎❁⃘*.゚ コメント ぷちこ ママちゃん久しぶり~🥹🫶 👦🏻パズル好きなんだね✨ 出来ると応援して買ってあげたくなるよね︎🤍📣 12月8日 まま︎❁⃘*.゚ ぷちちゃん❤️❤️ 久しぶりだね🫶 そして遅れてごめんね💦 数回やっただけで結構覚えてたから、案外覚えるかも?!と思って何回もやったらすぐできるようになってて🥹💕💕 でもあと少し!!ってところで集中力切れる🤣🤣笑 12月8日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚
ぷちちゃん❤️❤️
久しぶりだね🫶
そして遅れてごめんね💦
数回やっただけで結構覚えてたから、案外覚えるかも?!と思って何回もやったらすぐできるようになってて🥹💕💕
でもあと少し!!ってところで集中力切れる🤣🤣笑