コメント
ママリ
ハイハイの時期なら基本ベッドの上で過ごしてました!ディズニーホテルならいつもより部屋にいる時間も長いけど、何時間も缶詰めなわけじゃないので問題なかったです。
ママリ
ハイハイの時期なら基本ベッドの上で過ごしてました!ディズニーホテルならいつもより部屋にいる時間も長いけど、何時間も缶詰めなわけじゃないので問題なかったです。
「ハイハイ」に関する質問
4歳の姪についてです。 私の娘がそうではなかったので、こういうのあるあるなのかなという意味で質問させてください。 ・外では基本的に抱っこ。たまに歩くけどすぐ抱っこ。抱っこしないとキレる。泣くのではなくキレる…
3.4歳の子がいる方、土日ってお子さんと出かけますか? うちは子供が1歳過ぎた頃から土日に出かけなかったことがないんですが、普通ですかね? 出かけると言っても旅行とか遊園地とかは少なくて、 昨日は、 午前中→ハイ…
ハイハイの赤ちゃんがいる、または居たご家庭の方へ質問です! 床のお掃除はどのくらいの頻度でされてますか 【例】週に5回程度、1日2回はする⋯など 洗剤など掃除道具を教えて下さい 【例】雑巾で乾拭き&コロコロ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
ミラコスタのいい部屋をとってるので1日目は移動日で着いてからはパークに行かず部屋で滞在する予定なんです
動きたいタイプだしずっとベッドの上は怒られそうです😅
ママリ
ずっと部屋ですか?食事したりホテル散策したりしませんか…?いい部屋=スペチなら私ならサローネに行きます!スペチじゃないならピアリやボンボに行きます!
何時間も部屋から出ない予定だけど部屋では自由にさせてあげたいなら気にせずハイハイさせるか、レジャーシートなどを敷いて動ける範囲を広げてあげるかかなと思います。
はじめてのママリ🔰
スペチです
昼食はオチェですが、夕食はルームサービスだしほぼ部屋にいます
もちろんサローネは行きますが、、、結局サローネでも部屋にいるのと状況的にそんなに変わらないと思っています😣(ベビーカー嫌いだし、とにかく椅子に座ったりじっとしてるのが嫌がるので💦)
ハーバールームなのでレジャーシート敷いてもすぐレジャーシートからはみ出しそうですが、大きめのやつ買って持っていこうと思います!
ママリ
何か食べてても動きたがってしまいますかね՞ ՞
ホテルからは出ないつもりで部屋がハーバールームなら思い切ってでかいレジャーシートでもいいというか、デカくないと意味ないですね🥹♡1歳の頃はベットとかソファも上り下りするけど、部屋の中とあちこち動いてました(笑)
ベッド3台並んだ状態にして、おとなしくしててほしいときはベッドにいさせてました。