ぐーみ
1年生で6時間の日なら休ませるけど、それ以外なら行かせます🤔
体調が悪くなったらすぐに保健室に行くように本人に話して。
はじめてのママリ🔰
咳があまりにもひどいなら、他の子の授業の邪魔になるかなと思って休ませてます🥺(高学年です)
そこまでひどくなくて食欲もあり、元気なら行かせてます!
ぐーみ
1年生で6時間の日なら休ませるけど、それ以外なら行かせます🤔
体調が悪くなったらすぐに保健室に行くように本人に話して。
はじめてのママリ🔰
咳があまりにもひどいなら、他の子の授業の邪魔になるかなと思って休ませてます🥺(高学年です)
そこまでひどくなくて食欲もあり、元気なら行かせてます!
「小学校」に関する質問
うわぁぁ〜〜 来年から上の子は小学校、下の子は幼稚園なのに、全然準備してない〜〜 ミシンとか時間かかるやつは、そろそろ手つけ始めた方がいいですよね😭 ちなみにミシン経験ないです😂 手こずる予感
最近旦那さんと3人目どうかなあて話をしてます。 お金にもだいぶゆとりができてきて上二人も来年小3と小1になります🤓私は30歳 旦那は37歳です。 産むのが痛くて嫌だなとか計画分娩じゃないと小学校のこともあるしなあとか…
皆さんのお子さん、特に小学校高学年以上のお子さんは自分の容姿についてどう思ってますか? うちの娘は小4なのですが、『私って頭も良いし運動もできるし顔も可愛い!』と自分大好き人間です もちろん友達の前では言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント