コメント
ママリ
この間インフルになって、密着して寝てたりしましたがうつらなかったです。
2、3時間おきに5分くらい換気して
手洗いとマスクしてました!
ママリ
この間インフルになって、密着して寝てたりしましたがうつらなかったです。
2、3時間おきに5分くらい換気して
手洗いとマスクしてました!
「赤ちゃん」に関する質問
生後106日目の新米ママです👩🏻✨ 今体重が6.5キロほどなのですが… みなさん、赤ちゃんの肌着はどのようなもの、そしてサイズはどれくらいのものを使ってますか⁉️ また、これから買い足そうかなと思うのですが先を見越したサ…
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 義実家同居なのですが、夜に赤ちゃんが寝ている時20分ほど家を空けるのは危険ですか? さすがに誰も家にいない状態では外出はしませんが、やっぱり義両親、義祖母は途中で寝るかもしれない…
2歳1ヶ月の息子が本当にお相撲さんみたいで手もまだ若干ちぎりパンの残りがあってお腹も赤ちゃん体型なのですが痩せるんでしょうか……遺伝的には母親父親も体型は太ってなく父親がガタイが良いのと母親が高身長です…それで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます😭
そうなんですね🥺
うちもうつらないことを願います😭
マスクはしてますが近くでゴホゴホしてるので厳しいかもですが😭
手洗いと換気も徹底しようと思います!
ありがとうございます😊
ママリ
意外と赤ちゃんって免疫あるのかもしれないです🥺加湿器も24時間回してました、
うつらないこと願います🤲