2歳1ヶ月の息子の体型について、将来的に痩せるかどうか心配しています。親は太っていないのですが、子どもは太ることもあるのでしょうか。体重は14.5キロ、身長は87センチです。
2歳1ヶ月の息子が本当にお相撲さんみたいで手もまだ若干ちぎりパンの残りがあってお腹も赤ちゃん体型なのですが痩せるんでしょうか……遺伝的には母親父親も体型は太ってなく父親がガタイが良いのと母親が高身長です…それでも太る子は太るんですかね…?太る子もずんぐりでもちろん可愛いのですができれば普通体型がいいなーと思ったり😂ちなみに体重は14.5キロで身長87です!お腹が特にすごく身長が90ないのに100サイズ110サイズの上服がぴったしです😂
- はじめてのママリ🔰
ラティ
大きめな子だなとは思いますが
保育園や幼稚園入ったら シュッと
してくるのではと思います😊
長女がそんな感じです🤭
はじめてのママリ🔰
外遊びとか体動かす遊びが好きな子なら3歳くらいで急にすっきりする気がします!
うちの息子、2歳1ヶ月で87cm13kgで本当によく食べてお腹ぽっこりでしたが、そこから身長もよく伸びて3歳になったら急に赤ちゃんから幼児になったなと思いました。
はじめてのママリ
息子も娘も(娘は現在進行形)そんな感じでした!
息子は小児科の先生にも小児糖尿病を心配されるほどでしたが、
年中あたりからグーっと身長が伸び今ではガリガリです😂
娘は現在90cm15kgで、多分息子さんと同じような感じかな?
と思います😂
手も足も顔もお腹もむっちりです🤣
息子のように園に行きだして痩せることを願ってるところです🥹
コメント