※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年中でまだお漏らしする子いますか?😭最近なかったんですが、先日盛大に…

年中でまだお漏らしする子いますか?😭

最近なかったんですが、先日盛大に漏らしました。
おねしょなど無意識に漏らしてしまったことは怒りませんが、先日はお風呂前のお漏らしで、直前まで調子に乗ってふざけ倒していて、お漏らしも笑ってもらえるって思ったのかあとは便座に座るだけってところでジャー!!!でした。
本人曰くわざとじゃないらしいんですが…

お風呂で待っていたパパにも怒鳴られ、駆けつけたわたしも怒り散らしてしまいました。
お漏らしって怒っちゃダメって言いますが、こう言う時も怒っちゃダメなんでしょうか?💦

コメント

k

テレビ観てたり遊んでいたりでギリギリまで我慢していて結局直前で間に合わずジャー!というのは数えるくらいですがありました😅
怒ったらダメなのは夜間の無意識なお漏らしだけだと思っているので、こういうときは私も怒りました💦
トイトレ完了したばかりの頃もまだタイミング掴めずに間に合わなくて、、とかありましたが、もう完全に出来るようになってからは、本人ももう結構ギリギリだなーと分かっていて我慢しているんじゃないかなと思うので…😣