※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

来年友達の結婚式に呼ばれたけど、友達いなすぎて1人で過ごすことになり…

来年友達の結婚式に呼ばれたけど、友達いなすぎて1人で過ごすことになりそう😂1人で過ごした方いますか?行かない方がまだいいですかね…

コメント

ママり

呼んでくれた相手が、ぼっちでも気にならないくらいお祝いしたい相手なら迷わず行きます!!

• ママリ

ママリ

そうですよね!!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

携帯があれば待ち時間くらい1人で過ごせるので、心配事がそこなら行きますね☺️

産後の体型、子どものあずけ先、母乳の具合によっては考えちゃうかもしれません。

• ママリ

ママリ

そうですよね!!たしかに携帯あれば大丈夫そうです😊

• 6時間前
ママリ

相手が親友なら行くけどそうじゃないならボッチ結婚式なんて絶対に行きません!

• ママリ

ママリ

ですよね😫サッと行って帰りたいな〜って感じです😂

• 6時間前
ままり

相手との仲の良さによります!
ぼっちでも行きたい!と思える友達なら行きます☺️

• ママリ

ママリ

なるほど!たぶん行こうと思えばいけるんですが、中高の同級生とかに会うの苦手すぎてって感じです😂

• 6時間前
  • ままり

ままり

全く知らない人の中のぼっちより、同級生がいるぼっちのほうが気まずいですね😅
    誰か声掛けてくれたらいいですけど💦

• 5時間前