以前はチョッキンズという子供専用のとっても子供に寄り添ってくれる良…
以前はチョッキンズという子供専用のとっても子供に寄り添ってくれる良い美容院に行っていたのですが、値段が上がり子供2人はキツいなと思い、DVDが見れてスポーツカーイスがあるカット専門の安い所に変えました。
しかし、そこの美容師は「前向いて!動かないで!動くと終わらないよ!」とか、「動くのやめて怒るよ!」とか言うのでちょっとビックリ(2人に言われました)
もちろん私も美容師さんが言う前に注意しましたが、この言い方はどうなんだろう…と思ってしまいます。
同じような経験された方いらっしゃいますか?
- さくら(5歳2ヶ月, 6歳)
ねねね🐈⬛
前向いてねー動かないでねーはもちろん全然あるけど、怒るよ!とかは一度もないです。
その美容院は変えた方がいいかなと思います💦
スポーツカー椅子はなくても、タブレットでYouTube見せてくれる美容院は結構あったので、YouTubeがあると子供たちは大人しかったです😂
今は更に安く済ませたいので、タブレットもないところに行っていますが、個人店なので私が近くで見ていて「動かない!前向く!」と声かけてます😂
美容師さんは優しく声かけてくれてますね🤔
コメント