※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がMBTIの『T』が強すぎます。同じ方いませんか?男の人はそうなのか…

旦那がMBTIの『T』が強すぎます。
同じ方いませんか?
男の人はそうなのかな?

感情的にならずに常に冷静な判断ができるところは長所だと思うんですけど、逆になんか冷たくね?って思う時あります。

例えば、
「〇〇ってどう思う?」
→「自分に害ないし何も思わない」
って返答が多かったり、

私が家で転んで痛すぎて泣いた時、スマホで「痛みを和らげる方法」って調べてるだけで(もちろん調べてくれるのも嬉しいですが)泣いてることには無関心だったり、、

私が寂しがり屋すぎるのかもしれませんが、なんか違うんだよな、、ってなっちゃいます、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私自身Tタイプなので、ご主人の気持ちもわかります😂
わたしは女子社会も経験して生きてきたので、感情型女子といるときは頭でそう思ってても望む回答をしてますが、友人は思考タイプが多いです(楽)🫠
なので男の人はなおさら、そういう女子社会を経験したわけでもないし、女性きょうだいもいなければ無理ないわなと思ってしまいます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Tの人からの意見参考になりました!
    ありがとうございます😭
    そしてママリさんの文章もめちゃくちゃTすぎる!!🤣

• 5時間前