ママリ
勝手にしたらいいとは思いますけど、仲の良い友人でも即縁切りします。
他の部分はいい子だから....とかいう方いますが、倫理観終わってるやつが他の部分もいい人なわけがないと思うので!
2kidsママ
勝手にどうぞーって感じですが、そういう人間性って思って距離置きます🤣
はじめてのママリ🔰
勝手にしたらいいと思ってます!
相当仲良かったら止めるかもしれないですが、きっと何も響かないんだろうなとは思います。
はじめてのママリ🔰
そういう人は客観的に考えられない人が多いと思うので伝えても無意味だと思い、関わらなくなります!
実際やめなよって伝えてもやめないしで関わるの辞めました😺
はじめてのママリ🔰
勝手にしたら良いし無関心というか、、、関わらないでおこうって思いますかね。距離置きますね💦
まぁ、辞めなよとは伝えるかなぁ
ママリ
元々苦手な人だったらうわーて思うけど、友達とかだったら私は特には気にならないです💦
でもその話ばかりになったり、不倫してることを自慢気に話す、不倫してない人を見下すような発言があったら嫌悪感あるし距離置くと思います。
はじめてのママリ🔰
まとめてですみません🙇♀️
私は他人事でも不安感?でソワソワして、自分は関係ないのに周りにいるってだけでなぜか情緒不安定になってしまいます。距離をとって関わらないのがいいですね😥
コメント