※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

周囲にダブル不倫をしている人がいる場合、友人でもそれを肯定できないと思いますか?無関心でいられるでしょうか?

周りでダブル不倫(どっちも子あり)してる人がいたら、例え仲の良い友人でも、どんな理由であってもそれをよしとは思えませんよね?
よその夫婦の問題なんだし勝手にしたらいいんじゃない。と無関心・無感情でいられるものですか?

周りでいたら正直どう思いますか??

コメント

ママリ

勝手にしたらいいとは思いますけど、仲の良い友人でも即縁切りします。
他の部分はいい子だから....とかいう方いますが、倫理観終わってるやつが他の部分もいい人なわけがないと思うので!

2kidsママ

勝手にどうぞーって感じですが、そういう人間性って思って距離置きます🤣

はじめてのママリ🔰

勝手にしたらいいと思ってます!
相当仲良かったら止めるかもしれないですが、きっと何も響かないんだろうなとは思います。

はじめてのママリ🔰

そういう人は客観的に考えられない人が多いと思うので伝えても無意味だと思い、関わらなくなります!

実際やめなよって伝えてもやめないしで関わるの辞めました😺

はじめてのママリ🔰

勝手にしたら良いし無関心というか、、、関わらないでおこうって思いますかね。距離置きますね💦
まぁ、辞めなよとは伝えるかなぁ

ママリ

元々苦手な人だったらうわーて思うけど、友達とかだったら私は特には気にならないです💦

でもその話ばかりになったり、不倫してることを自慢気に話す、不倫してない人を見下すような発言があったら嫌悪感あるし距離置くと思います。

はじめてのママリ🔰

まとめてですみません🙇‍♀️
私は他人事でも不安感?でソワソワして、自分は関係ないのに周りにいるってだけでなぜか情緒不安定になってしまいます。距離をとって関わらないのがいいですね😥