妊娠・出産 排卵検査薬です。これは陰性 陽性 強陽性どれでしょう…今朝D12で卵胞17.… 排卵検査薬です。これは陰性 陽性 強陽性どれでしょう… 今朝D12で卵胞17.5mm、誘発剤?の注射を打ちました。 今日明日タイミング指導、明明後日に排卵済か確認しに通院予定です。 最終更新:2025年12月7日 お気に入り 排卵検査薬 卵胞 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ギリギリ陽性かなあ…と思いました👀 わたしも先週初めてHCG注射打ったんです…! お互い無事に授かれると嬉しいです🥹 12月7日 はじめてのママリ🔰 あ、ギリギリというのは強陽性ではなくて、の方のギリギリです…!すみません🙇♀️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、ギリギリというのは強陽性ではなくて、の方のギリギリです…!すみません🙇♀️