コメント
退会ユーザー
縫い目で荒れることがあったので縫い目が外になってる肌着を着せてました!!🙆♀️
退会ユーザー
縫い目で荒れることがあったので縫い目が外になってる肌着を着せてました!!🙆♀️
「赤ちゃん」に関する質問
7ヶ月の赤ちゃんが風邪気味の場合、どれくらいで小児科連れていきますか? ・発熱なし(体ちょっと温かい) ・わずかに鼻水 ・その他症状なし ・おまもりの解熱剤(座薬)あり ひどくなったらもちろん受診しますが、こ…
わんちゃん🐶との生活について悩んでいます 現在2歳半のわんちゃんと1歳半の息子👶🏻がいます 2LDKで犬はフリーで生活させていましたが、いたずらばっかりします💦 ソファーも糞尿まみれになり撤去、ダイニングテーブルや椅…
寝不足で悩んでいます。もうすぐ生後3ヶ月になる赤ちゃんがきっちり3時間後にミルクを要求し(新生児か?)、しかも全然寝てくれません。体重はたぶん7kg越えてます。毎回150ml飲ませてます。 1時間寝る→1時間〜1時間半起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
ありがとうございます。
縫い目舐めてました…!
カサカサ系じゃなくてポツポツでしたか?
mamari
ありがとうございます!うちもそれっぽい気がします😭H&Mの愛用してましたが買い直しかな…😭
西松屋、安さだけは助かる!!って感じですよね😭
それかうちがお肌弱めなのかもしれないですね💦
何個もすみません、結局どこの肌着が良かったですか?よかったら教えてください🙇♀️
mamari
毛玉だらけになっちゃうので最終的にコスパも悪いという…助かる時は助かりますけどね🥹
familiarは上の子が着ることありますが肌着は未経験でした!やっぱりさすがですね👏
教えてくださりありがとうございます✨
その辺含め色々見てみます!!大変助かりました!!
mamari
familiarはほんと品質いいですよね✨
何年も着られます…!!
ユニクロみんな着てるからどうなんだろうと気になってました!
そうなんですねーじゃあうちも荒れる可能性ありますねー🥲
色々試されたんですねすごいです😭
教えてくださり本当に助かりましたありがとうございます😭
退会ユーザー
ポツポツというかんじでした!
低月齢のときはずっと縫い目外着せててたまたま肌着足りなくて適当に安い西松屋で買ったらだめでした😂
退会ユーザー
でも西松屋ほんとに安かろう悪かろうですよね😭😭
ミルクとか石鹸とか他で売ってるのが安いときしか買ってないです😂
familiar、ミキハウス、ワコールベビーあたりが良かったです!🙆♀️
退会ユーザー
わかります🥹
familiar品質はやっぱりいいです🙆♀️
ユニクロの肌着も縫い目外の綿100でいいんですが、うちの子が肌弱いのか荒れちゃって🥲