コメント
はじめてのママリ
私も妊娠初期で生理より大量出血しましたが息子は耐えてくれました!
出血の原因は不明でしたが、、、
一回大量出血して1ヶ月くらい茶色の出血が続いていた感じです!
はじめてのママリ
私も妊娠初期で生理より大量出血しましたが息子は耐えてくれました!
出血の原因は不明でしたが、、、
一回大量出血して1ヶ月くらい茶色の出血が続いていた感じです!
「妊娠初期」に関する質問
何でもいいので情報を頂きたいです。 現在妊娠初期(11w)の妊婦です。 上の子が保育園に通っており、りんご病をもらってきたようで私もうつってしまいました。 (病院では詳しい検査はされませんでしたが、腕の赤みや関節…
ちょっと寂しいです。 実家の家族LINEで2人目の妊娠報告しました。 母から孫に会いたいなと来てたので 帰りたいと思ってたけど今妊娠しててつわりでしんどくて帰れそうにないこと、今週の健診で予定日決まるから報告する…
今妊娠13週2日の妊婦です。 12週4日目に少量の出血があり 婦人科に行ったところ 小さいポリープが血豆みたいになってるから そこから出血したと思うと言われ、妊娠初期で がん検診もしてるから陰性で問題ないと言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事中沢山動いて7週頃出血してすぐ1週間入院して、自宅安静でまた1週間休んで継続できました!