コメント
はじめてのママリ
私も妊娠初期で生理より大量出血しましたが息子は耐えてくれました!
出血の原因は不明でしたが、、、
一回大量出血して1ヶ月くらい茶色の出血が続いていた感じです!
はじめてのママリ
私も妊娠初期で生理より大量出血しましたが息子は耐えてくれました!
出血の原因は不明でしたが、、、
一回大量出血して1ヶ月くらい茶色の出血が続いていた感じです!
「胎嚢」に関する質問
双子が4/10日に6ヶ月を迎え、その日に妊娠検査薬をして陽性でした🥚 避妊なしの行為だったため妊娠自体には驚きませんでしたが、これから先が少し不安です…。 今年10月に双子を保育園へ入れ職場復帰する予定ではいました。…
6w前後です。 下腹部の違和感で起きました。 赤ちゃん大丈夫か不安で仕方ないです。 こ2日間子どもの風邪もらって体調崩してて昨日めちゃくちゃくしゃみしてました。 4日前初診で胎嚢のみ、火曜日受診予定です。 家で大人…
胎嚢確認について教えてください。 最終生理が3月6日、排卵日は22日頃(19日に卵胞チェックがあり、その頃だろうと予測)でした。 アプリ上では生理予定日が4月6日だったので妊娠検査薬をすると陽性でした。 アプリ上で今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事中沢山動いて7週頃出血してすぐ1週間入院して、自宅安静でまた1週間休んで継続できました!
はじめて
耐えてくれことあるのですね。ありがとうございます。
はじめてのママリ
赤ちゃんも頑張ってると思うのでママも身体を休めてゆっくり過ごしてください😌