コメント
はじめてのママリ
私も妊娠初期で生理より大量出血しましたが息子は耐えてくれました!
出血の原因は不明でしたが、、、
一回大量出血して1ヶ月くらい茶色の出血が続いていた感じです!
はじめてのママリ
私も妊娠初期で生理より大量出血しましたが息子は耐えてくれました!
出血の原因は不明でしたが、、、
一回大量出血して1ヶ月くらい茶色の出血が続いていた感じです!
「胎嚢」に関する質問
6w4dで、胎嚢21.1m卵黄嚢らしき物は確認。何も言われなかったですが😭そして胎芽見れず。その後心拍確認できた方いらっしゃいますか??先生にはそろそろ見えてもおかしくないんだけどねー。流産の可能性もあるねーと言わ…
6wでつわりが落ち着くことってありますか? 先週胎嚢確認して、来週心拍確認です。 シルバーウィークに入ってから2日目くらいから吐きつわり、食べつわりが落ち着いています。暦通りの職場なので、仕事がないからかな、と…
悪阻?か分からないですが、息子のうんちの匂いや排水溝の匂い、解凍したお米の匂いが無理で嗚咽します。 吐きはしないですが、嗚咽があります。 これはつわりですか?? まだ心拍確認出来てないので、なにかわからず。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事中沢山動いて7週頃出血してすぐ1週間入院して、自宅安静でまた1週間休んで継続できました!
はじめてのママリ
赤ちゃんも頑張ってると思うのでママも身体を休めてゆっくり過ごしてください😌
はじめて
耐えてくれことあるのですね。ありがとうございます。