妊娠・出産 妊娠初期に出血が多く、受診した際に胎嚢が見えなかったが、妊娠を継続できた人はどのくらいいるのでしょうか。 妊娠初期で出血が多めです。先日受診しましたが胎嚢は多少大きくはなっていますが6週ぐらいで胎嚢はまだ見えませんでした。 初期で生理ぐらい出血してても妊娠継続できた方どのくらいいますか? 最終更新:2025年12月8日 お気に入り 生理 妊娠6週目 妊娠初期 胎嚢 はじめて コメント はじめてのママリ 私も妊娠初期で生理より大量出血しましたが息子は耐えてくれました! 出血の原因は不明でしたが、、、 一回大量出血して1ヶ月くらい茶色の出血が続いていた感じです! 12月7日 はじめてのママリ🔰 仕事中沢山動いて7週頃出血してすぐ1週間入院して、自宅安静でまた1週間休んで継続できました! 12月8日 はじめて 耐えてくれことあるのですね。ありがとうございます。 12月8日 はじめてのママリ 赤ちゃんも頑張ってると思うのでママも身体を休めてゆっくり過ごしてください😌 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕事中沢山動いて7週頃出血してすぐ1週間入院して、自宅安静でまた1週間休んで継続できました!
はじめて
耐えてくれことあるのですね。ありがとうございます。
はじめてのママリ
赤ちゃんも頑張ってると思うのでママも身体を休めてゆっくり過ごしてください😌