コメント
はじめてのママリ🔰
それが良いと思います😆
生活水準は家庭によって違うのは当たり前で、知らなければ比べないし、比べ出したらキリがないです。
推しの話でもして、他で楽しみましょ😊
はじめてのママリ🔰
それが良いと思います😆
生活水準は家庭によって違うのは当たり前で、知らなければ比べないし、比べ出したらキリがないです。
推しの話でもして、他で楽しみましょ😊
「旦那」に関する質問
ママリ見てると旦那さんに激甘な人多いな、、、 女が家事子育てするのが当たり前みたいな思考の人かな。 そういう人がコメント残したり、質問してる割合が多いだけ??? 私含めて私の周りにそんなに旦那さんに甘い人い…
1月に第一子を出産しました。 現在里帰り中で、旦那も一緒に実家に泊まらせてもらっています。 最近旦那の仕事が始まり、実母からは「そろそろ旦那は自宅に戻った方がいいんじゃないか」と言われています。 私としては…
現在、妊娠33w妊婦です。 私は母親がいないため、義実家の方で里帰り出産予定です(その間、旦那は東京で仕事継続)。義実家といっても実際に居候させてもらうのは義祖母の家であり、義祖母と私2人でしばらく生活することに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
ほんと比べたらダメですよね!推しの話します!ありがとうございます!