あちこ
薬剤師です👩⚕️
力仕事はほぼないので(輸液運ぶくらい?)7ヶ月くらいまで働いてました!月2程度です。
ただ妊娠経過が良いのが大前提かと、、周りに流されずしんどかったら申し出てもいいと思います💦
ちなみに初期のつわりがしんどいときは同期や後輩に代わってもらってました😌
あちこ
薬剤師です👩⚕️
力仕事はほぼないので(輸液運ぶくらい?)7ヶ月くらいまで働いてました!月2程度です。
ただ妊娠経過が良いのが大前提かと、、周りに流されずしんどかったら申し出てもいいと思います💦
ちなみに初期のつわりがしんどいときは同期や後輩に代わってもらってました😌
「上司」に関する質問
皆さんならお礼にお返し渡しますか? 職場の上司(男性)の子供と、うちの長男が1歳違いです。 今度子供用の靴のお下がりを持ってきてくれるそうです。習い事で室内用として履いていたようで汚れておらず、サイズアウトし…
付き合う前と付き合った後、結婚後などで相手の行動や自分の考え方が大きく変わった事ある方いらっしゃいますか? 以前お付き合いしてる方とお別れして数年ぶりに気になる方がいます。 気になる方は同じ職場の上司で年…
5/25に職場へ出向き、第3子妊娠中ということを伝えました💭 体調面のことも考えて、連続で育休取るかもしれませんがまだ分かりません、とその場ではお伝えしました。 考えがまとまったため、その日の昼過ぎにこのLINEを上…
お仕事人気の質問ランキング
コメント