あちこ
薬剤師です👩⚕️
力仕事はほぼないので(輸液運ぶくらい?)7ヶ月くらいまで働いてました!月2程度です。
ただ妊娠経過が良いのが大前提かと、、周りに流されずしんどかったら申し出てもいいと思います💦
ちなみに初期のつわりがしんどいときは同期や後輩に代わってもらってました😌
あちこ
薬剤師です👩⚕️
力仕事はほぼないので(輸液運ぶくらい?)7ヶ月くらいまで働いてました!月2程度です。
ただ妊娠経過が良いのが大前提かと、、周りに流されずしんどかったら申し出てもいいと思います💦
ちなみに初期のつわりがしんどいときは同期や後輩に代わってもらってました😌
「上司」に関する質問
至急です 今日休みたくて上の人にLINEしたのですが返事がなく、シフト見たら上司2人休みみたいで どうしたらいいでしょうか? LINEグループで体調が良くなくて(理由は言いたくない)休みますって送ればいいでしょうか? …
急ぎ回答が欲しいです。父(別居)が救急搬送され入院することになったと祖母(父と同居)から連絡がきました。入院手続き等で同行してほしいと頼まれたのですが、職場への連絡はどうすべきでしょうか?パートです。 詳…
パートなのですが個人経営のところです。 GWのシフトを出したのですが 多分生理とかぶります。1日なのでもうど真ん中ですね🥲 男性の店長からシフトのいつも入らない時間をお願いされたので 毎月の体調変化という感じで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント