あちこ
薬剤師です👩⚕️
力仕事はほぼないので(輸液運ぶくらい?)7ヶ月くらいまで働いてました!月2程度です。
ただ妊娠経過が良いのが大前提かと、、周りに流されずしんどかったら申し出てもいいと思います💦
ちなみに初期のつわりがしんどいときは同期や後輩に代わってもらってました😌
あちこ
薬剤師です👩⚕️
力仕事はほぼないので(輸液運ぶくらい?)7ヶ月くらいまで働いてました!月2程度です。
ただ妊娠経過が良いのが大前提かと、、周りに流されずしんどかったら申し出てもいいと思います💦
ちなみに初期のつわりがしんどいときは同期や後輩に代わってもらってました😌
「上司」に関する質問
妊娠3ヶ月です。仕事は看護師をしています。 この度、上司(師長)に妊娠報告をしようと思ったのですが、上司(師長)は訳あって休職してます。師長に変わって、主任に報告を考えてるのですが、なんと主任が3人もいます。 …
子供が1歳になる前に夫の異動が決まり、私も復帰間近だったため、現在夫の単身赴任で私は子供と地元に残り暮らしています。 (夫の会社が手当も薄く、赴任手当も夫の一人暮らしの住居の家賃で消えてしまうため、単身赴任…
現在11w4dの、初産婦です。 つわりもあまり感じず会社も毎日休まず通っています。 直属の上司2人には念のため妊娠したことを報告しましたが、所属長に報告するタイミングは自分で判断して課長経由で報告することにしたた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント