コメント
はじめてのままり
暑いとかですか?
うちは暑い、鼻水詰まりとかあるとちゃんと寝れてなく起きることがあります
はじめてのママリ🔰
比較的夜泣きせず長く寝るタイプの息子でしたが、1歳前後に夜泣きしてました!
原因がわからず、ネットで調べてたら鉄分不足の原因もあると出てきて、鉄分パウダーを離乳食に混ぜて食べさせたら、信じられないけどその日から夜泣きなくなりました🥹
丁度ミルク拒否になり離乳食オンリーになった時期だったので、栄養が完全に補えてなかったのかも…と反省😂
はじめてのままり
暑いとかですか?
うちは暑い、鼻水詰まりとかあるとちゃんと寝れてなく起きることがあります
はじめてのママリ🔰
比較的夜泣きせず長く寝るタイプの息子でしたが、1歳前後に夜泣きしてました!
原因がわからず、ネットで調べてたら鉄分不足の原因もあると出てきて、鉄分パウダーを離乳食に混ぜて食べさせたら、信じられないけどその日から夜泣きなくなりました🥹
丁度ミルク拒否になり離乳食オンリーになった時期だったので、栄養が完全に補えてなかったのかも…と反省😂
「寝ぐずり」に関する質問
生後5ヶ月です 最近寝ぐずりがとにかくひどくなりました。 特にわたしだとひどいです。 パパだと割と落ち着いて寝ます。 嫌だと言われているようでメンタルしんどいです。 暴れすぎて寝ぐずりがひどいのでもう床に置い…
生後7ヶ月(もうすぐ8ヶ月)の息子、ここ1ヶ月くらい不機嫌な時間が長く寝ぐずりがひどくなってきました。 起きてる時間の7割くらいは機嫌が悪い気がします。 連日の雨や気圧のせいか、はたまた性格の変化なのでしょうか😞…
寝ない赤ちゃん イライラ 生後9ヶ月の子供がいます。 新生児期からずっと寝ない子です。 3時間以上ねたことありません。 8ヶ月からさらに大変になり、 寝ぐずり 睡眠退行がやはいです。 今も朝寝をしなくて 寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
この時期色々できるようになって日中やったことや、覚えたことを寝てる間に脳処理するみたいなのでそれ系ですかね🤔←良いことです!
それ系ならもう様子見るしかないですが😭
まめた
うちの子も暑がりなんで夏用のステテコみたいなパジャマを着せてるんですけどそれでもぐずるんです。。鼻詰まりも今のところなくて💦
逆に寒いのかとも思って厚手のパジャマも試したんですけど変わらずでした。。
まめた
やはり最終的にそこに辿り着きますよね😅笑
私もそう思ってて笑
どのくらいで落ち着くのか先が見えないと不安になりますね。😢