コメント
はじめてのままり
暑いとかですか?
うちは暑い、鼻水詰まりとかあるとちゃんと寝れてなく起きることがあります
はじめてのママリ🔰
比較的夜泣きせず長く寝るタイプの息子でしたが、1歳前後に夜泣きしてました!
原因がわからず、ネットで調べてたら鉄分不足の原因もあると出てきて、鉄分パウダーを離乳食に混ぜて食べさせたら、信じられないけどその日から夜泣きなくなりました🥹
丁度ミルク拒否になり離乳食オンリーになった時期だったので、栄養が完全に補えてなかったのかも…と反省😂
はじめてのままり
暑いとかですか?
うちは暑い、鼻水詰まりとかあるとちゃんと寝れてなく起きることがあります
はじめてのママリ🔰
比較的夜泣きせず長く寝るタイプの息子でしたが、1歳前後に夜泣きしてました!
原因がわからず、ネットで調べてたら鉄分不足の原因もあると出てきて、鉄分パウダーを離乳食に混ぜて食べさせたら、信じられないけどその日から夜泣きなくなりました🥹
丁度ミルク拒否になり離乳食オンリーになった時期だったので、栄養が完全に補えてなかったのかも…と反省😂
「夜泣き」に関する質問
2歳9ヶ月です。 生まれてから今まで、一度も起きずに朝まで寝たことは数回で、いまだに夜泣きなどで度々目覚めます🥲 寝かしつけを添い寝で私がして21時台に就寝、 0時前後に目覚めて、隣に私がいないことを確認して泣き…
激戦区で4カ月で保育園に預けることになりました。 標準保育と言っていたけれど後から短時間保育に変えたら保育園は嫌な気持ちですか? 点数的には求職中のため1番低い点数で入園できました。 最近息子が夜1時間おきに夜…
夫にかなりモヤモヤです、、 長いです。 2歳児と6ヶ月の二人連れて、連日かなりバタバタしていました。仕事があるので旦那は当然日中はいません。上の子の検診からのハシゴで下の子の病院の定期受診で1日のほとんどが終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめた
うちの子も暑がりなんで夏用のステテコみたいなパジャマを着せてるんですけどそれでもぐずるんです。。鼻詰まりも今のところなくて💦
逆に寒いのかとも思って厚手のパジャマも試したんですけど変わらずでした。。
はじめてのままり
この時期色々できるようになって日中やったことや、覚えたことを寝てる間に脳処理するみたいなのでそれ系ですかね🤔←良いことです!
それ系ならもう様子見るしかないですが😭
まめた
やはり最終的にそこに辿り着きますよね😅笑
私もそう思ってて笑
どのくらいで落ち着くのか先が見えないと不安になりますね。😢