コメント
ママリ
そういうもんだと思ってます!!
1人目の時は生理再開から半年くらいで安定した気がします🤔
2人目も再開してもうすぐ1年になりますがいまだに授乳しているせいか、まだ少し不安です!
ママリ
そういうもんだと思ってます!!
1人目の時は生理再開から半年くらいで安定した気がします🤔
2人目も再開してもうすぐ1年になりますがいまだに授乳しているせいか、まだ少し不安です!
「体質」に関する質問
アトピー体質のお子さんがいる方教えてください! アトピーが出てるのが一部でも、全身にステロイド剤をたっぷり塗るように指示されたことはありますか?👀 最近の考えが「見た目は綺麗でもアトピーは肌の中で炎症してい…
術後出血って起こしやすい体質等あったりするのでしょうか…? 昨年とある手術をうけ、手術から1週間ちょっと経ったあと、退院したその日の夜に手術部位からの大量出血で出血性ショックを起こし、再入院しました。 医療…
卵アレルギーだった😭 負荷試験始まるよー。こわいよー、やだよー🥲 喘息にならないための薬出されたし、足首だけアトピーっぽくて、それ以外の何もできてない全身にもステロイド塗るように指示されたんやけど大丈夫なんか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
不安定です!
め
予定日付近に来ないでバラバラですかね?💦上の子のとき全く覚えてなくて💦
ママリ
私は普段は30〜32日周期くらいで生理が来るのですが、産後は40日前後のこともありました💦
授乳回数が減るにつれて少しずつ整っていった感じでした!