コメント
ママリ
そういうもんだと思ってます!!
1人目の時は生理再開から半年くらいで安定した気がします🤔
2人目も再開してもうすぐ1年になりますがいまだに授乳しているせいか、まだ少し不安です!
ママリ
そういうもんだと思ってます!!
1人目の時は生理再開から半年くらいで安定した気がします🤔
2人目も再開してもうすぐ1年になりますがいまだに授乳しているせいか、まだ少し不安です!
「体質」に関する質問
朝ご飯をヨーグルトにして 便秘改善やダイエットした経験ある方 いらっしゃいますか?? なんのヨーグルトをどれくらいの量と プラスで他に何を組み合わせたか等 経験談教えて下さい🥲 元々かなりの便秘体質ですが妊娠中…
深夜からお腹の張り痛みが同時に頻回にあり 夜間に緊急で受診しました。 切迫体質なのもあり一晩入院して様子見を見ましょう、今日の朝一の検診(元々今日でした)で問題なければ帰れるということで私の体は今病院にあり…
子供が生まれて4年。 子供中心に生活してたら、自分の好きなこと、好きだった食べ物、好きなファッション分からなくなった。 旦那もすぐキレるモラ体質で、私のファッションにもいちゃもん付けてくるタイプ。ご飯もフード…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
不安定です!
め
予定日付近に来ないでバラバラですかね?💦上の子のとき全く覚えてなくて💦
ママリ
私は普段は30〜32日周期くらいで生理が来るのですが、産後は40日前後のこともありました💦
授乳回数が減るにつれて少しずつ整っていった感じでした!