コメント
はじめてのママリ🔰
時間が解決します。寂しいとは思いませんでしたが、心細いというか、一人でどうにかなるんだろうかみたいな不安がありました。
ななママ
離婚したての時はイオンとかで家族を見るのが辛かったです。テレビとか見てても家族が写ってるのみると悲しかったです。
ですが、離婚して2年の今となっては離婚してからの生活が最高過ぎるのか息子と2人の生活が楽し過ぎるのか全く気にしなくなりました(笑)
はじめてのママリ🔰
時間が解決します。寂しいとは思いませんでしたが、心細いというか、一人でどうにかなるんだろうかみたいな不安がありました。
ななママ
離婚したての時はイオンとかで家族を見るのが辛かったです。テレビとか見てても家族が写ってるのみると悲しかったです。
ですが、離婚して2年の今となっては離婚してからの生活が最高過ぎるのか息子と2人の生活が楽し過ぎるのか全く気にしなくなりました(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
生後3日で違和感があり自閉症や知的障害を疑っています。 疑うポイントとしては、 ☀︎目が見えないなりにこちらの顔を見ようとしない(他の赤ちゃんはお母さんの顔をみている) ☀︎目に光がない ☀︎泣きかたが奇声のよう ☀︎モ…
辛いです。 自業自得です。 金曜日に会社の忘年会で飲みすぎました。 2件目の最後、お店出てから十分ほどの記憶がありません。 ふだん一緒に飲まないような男性職員に酔ってるところを見られ、何を会話していたのか全く…
皆さんのお子さん、特に小学校高学年以上のお子さんは自分の容姿についてどう思ってますか? うちの娘は小4なのですが、『私って頭も良いし運動もできるし顔も可愛い!』と自分大好き人間です もちろん友達の前では言わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆゆゆ
なんか、イオンとか行くと家族連れを見かけるとなぜか心がキューとなります。
やはり時間が解決しますよね〜