akane
スマッシュケーキと選び取りカードをしました。スマッシュケーキは、ケーキに向き合う姿に、息子の性格が良く現れていたのが印象的でした。
初ベビお
当日は平日で支援センター行ったりして普通にすごしていました。笑
クリスマスも近いので、スマッシュケーキありじゃないでしょうか!
足形取ったんですが、すごく大きくなっていて毎年やっていくのもいいなぁと今思っています!
akane
スマッシュケーキと選び取りカードをしました。スマッシュケーキは、ケーキに向き合う姿に、息子の性格が良く現れていたのが印象的でした。
初ベビお
当日は平日で支援センター行ったりして普通にすごしていました。笑
クリスマスも近いので、スマッシュケーキありじゃないでしょうか!
足形取ったんですが、すごく大きくなっていて毎年やっていくのもいいなぁと今思っています!
「お祝い」に関する質問
毒義母 毎年義母の誕生日には お祝いLINE送ってほしいと 義母本人に言われていました 毎回私の誕生日にもLINEを くれていたのでお返し。と思い 毎年必ず送っていました 今回私の誕生日には LINEがなかったのですが 今…
義兄夫婦がお祝いを持ってきてくれました。 上の子の時はお祝い金3万円が入っていて、今回下の子は2万円でした。 義兄の子どもが生まれた時、私たちも3万円包みました。 もちろんいただけるだけありがたいのですが、金…
出産祝い、その子の趣味じゃない物は渡さない方がいいですか? 友人が「男の子」を出産したのですが、彼女は「女の子」を熱望していて...SNSで見る限りベビー服、グッズなどピンク、白、ベージュ、花柄、♡柄、、、とかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント