mika
イヤイヤ大変ですよね( ´-ω-)σ
私は自分の中で怒る場所を決めてます。
『怪我や病気に繋がる事』以外では怒らないと決めてます(*´︶`*)ノ
なので今日も敷いた布団くちゃくちゃにされても狂ったように一緒に遊びました(●︎´▽︎`●︎)笑
嫌な時は動画に撮る!!後で見返して笑う!!次撮る時は見る時の楽しみが増える!!
大丈夫!!今は永遠に続くような気がしてますけど。あと1年待ちましょ!!
今しかない大切な時です♡
mika
イヤイヤ大変ですよね( ´-ω-)σ
私は自分の中で怒る場所を決めてます。
『怪我や病気に繋がる事』以外では怒らないと決めてます(*´︶`*)ノ
なので今日も敷いた布団くちゃくちゃにされても狂ったように一緒に遊びました(●︎´▽︎`●︎)笑
嫌な時は動画に撮る!!後で見返して笑う!!次撮る時は見る時の楽しみが増える!!
大丈夫!!今は永遠に続くような気がしてますけど。あと1年待ちましょ!!
今しかない大切な時です♡
「2歳」に関する質問
2歳の娘の朝ご飯について みなさん何あげていますか? ヨーグルトやパンなど食べにムラがあって毎日悩んでいます。 保育園にいくので、朝ゆっくりあげる時間もなくみなさんどうされているのか教えてください! よろしく…
長男が本当にうるさくて 煽りとかもあるので 私もうるさい!静かにして!💢 ってよく言ってたら 2歳の次男が静かにテレビ見てる横で 長男がちょっかい掛けて本当にうるさくしてて とうとう我慢できなくなって 〇〇く…
皆さんのお子さん、特に小学校高学年以上のお子さんは自分の容姿についてどう思ってますか? うちの娘は小4なのですが、『私って頭も良いし運動もできるし顔も可愛い!』と自分大好き人間です もちろん友達の前では言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント