コメント
みー
我が子も2歳前で手術しました!
入院期間は17日間で
自宅安静期間はなかったです!
退院翌日から保育園可でした。
みー
我が子も2歳前で手術しました!
入院期間は17日間で
自宅安静期間はなかったです!
退院翌日から保育園可でした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後5ヶ月の子供が2週間前にインフルの予防接種前にインフルAにかかったのですが、予防接種って打った方がいいのでしょうか? 小児科の先生にも聞きましたが、打っても打たなくてもいいと言われ、メリットとしては他の株…
広島県 東広島市西条エリアの小児科がどこも予約必要な感じですが、急な発熱などで受診したい場合に受診するのは厳しそうだなと感じています。 皮膚科や耳鼻科は小児科じゃなくても連れて行けるのはわかっているのですが…
至急です。蕁麻疹は小児科ですか?皮膚科ですか?? 二歳の子が、昨夜突然、全身にじんましんが出て夜中も何度かかゆいと泣いて起きました😢 寝たいのにかゆすぎて寝られずパニックで可哀想でした… 抱っこしていると少し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!入院期間が思ったよりも長めですね😭
翌日からよかったのですね!今回カテーテル検査でも退院後3日ぐらいは家で様子を見てね、と自宅安静の期間があったので手術となると確実にあるだろうなと思ってました、先生によるのですかね😳