※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
サプリ・健康

職場は保育園です。息子が先週の土曜日に熱発してその日にインフルエン…

職場は保育園です。

息子が先週の土曜日に熱発してその日にインフルエンザ陽性で金曜日に学校行きました。
私は金曜日に下痢をして土曜日には治りましたが、金曜日の夜から土曜日の朝に喉が痛く飲み込むのも嫌でした…喉の痛みを抑えたくてパブロンを土曜日は服用してました。土曜日の夕飯の時、倦怠感がとても強くこのときは37.1-37.4あり、寝る前に37.6ありました。

今朝は喉の痛みはありますが、熱は下がっていて今日は発熱はありませんでした。

今週は実は月曜日二倦怠感あったときもあるので、息子もインフルだったため、月曜日の微熱時点で受診、インフルエンザうっすら出たため、お休みをもらっていました。

インフルエンザ療養中に別のインフルエンザの菌をもらうことあると思いますか?

明日久しぶりの出勤ですが念の為、土曜日微熱があったことを伝えますか?

もうお休みをするのは迷惑をかけるため、発熱があったことは言わないですか?

コメント