はじめてのママリ🔰
行ったところで水分飲めてるならなにもできないので様子見るしかないですな💦むしろ待合室で待たされて辛くなるだけです。ご心配ですができることはされてると思うので様子見ですね💦😭(あとはリンパを冷やすくらい)痙
みみ
説明して、ミルクは100飲めましたって言った時点で、頑張って看病して下さいって言われておわりかなと🥲
HA🦕
タミフル飲んでてできることもなさそうなので私なら連れて行かないかな〜と思います…
インフルの熱長引くし心配ですよね😭
はじめてのママリ🔰
行ったところで水分飲めてるならなにもできないので様子見るしかないですな💦むしろ待合室で待たされて辛くなるだけです。ご心配ですができることはされてると思うので様子見ですね💦😭(あとはリンパを冷やすくらい)痙
みみ
説明して、ミルクは100飲めましたって言った時点で、頑張って看病して下さいって言われておわりかなと🥲
HA🦕
タミフル飲んでてできることもなさそうなので私なら連れて行かないかな〜と思います…
インフルの熱長引くし心配ですよね😭
「ミルク」に関する質問
授乳後に飲ませようと先に作っておいたミルクを 40分〜50分くらい飲ませられずそのまま置いていて、冷めてしまったので温め直してから飲ませたのですが、口をつけていなければ2時間以内なら飲ませても大丈夫でしょうか? …
もうあと数日で生後2か月になるので今更なんですが教えてください。 ミルク用の湯冷ましって、10分煮沸させてますか? よく考えたら我が家では粉を溶かす時はケトルで沸かしただけのお湯で溶かしていて、湯冷ましだけ10分…
母乳からミルクに切り替えた方 混合の方など、これなら飲んだ!っていうミルクありますか、、? 完母です。少しミルクも飲めたら預ける時楽だなぁなんて考えているのですが、ミルク完全拒否で😭 はいはいを新生時期に少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント