コメント
オムライス(25)
過去ですが、全然して行ってました……😓
オムライス(25)
過去ですが、全然して行ってました……😓
「ココロ・悩み」に関する質問
会社の歓迎会って何時間ぐらいでしょうか? 17時半から家を出てもうこの時間です。 友達と飲みに行くなら長くなるのはわかるのですが… 0時になったらドアチェーンしちゃっていいですか? 18時に始まって0時お開き?? 長…
※下ネタ注意です。 みなさん今までに極小の方とした事ある人いますか?? 交際は長続きしましたか? 昔同じ地元の高身長イケメン大学生と付き合っていて、周りのみんなに羨ましがられるし、地元でもアイツとアイツが…
暴れん坊の年長息子がいます。 次小学校に入る年なので、最低限?の勉強や机に座ってられるチカラをつけたいと思い、毎日勉強をさせてます。 足し算、読む力、文字、他の子と比べることがない環境なのでできてるかできて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私もたまに派手なメイクして行く事あるけど、担当の人からはまだなにも言われてないです!多分、心の中では贅沢な生活送ってるとかそんな思われてそう💦(笑)
オムライス(25)
全然髪の毛も染めてましたし、笑
ただアクセサリーとか…
一応そういうのは身につけず、
バックとかも適当なので行ってました😂😂笑笑
はじめてのママリ
私も髪の毛明るい色で染めて行ってました!アクセサリーとか、高級そうなバッグは身につけずにしてます!
バッグとか服装も適当ですよね!😅
ネイルとか髪の毛染めたぐらいはいいですよね🥲