コメント
ママリ✨
じゃあ、お店にしよう。義実家は無理。子ども連れて行ける環境じゃないし、私も行きたくない。あなたはあそこで育ったから気にならないかもしれないけどあれが友達の家なら次から行かないし、自分の実家ならなんとかしなよ、って言うレベル。
って正直に言っちゃいます🙋♀️笑
ママリ✨
じゃあ、お店にしよう。義実家は無理。子ども連れて行ける環境じゃないし、私も行きたくない。あなたはあそこで育ったから気にならないかもしれないけどあれが友達の家なら次から行かないし、自分の実家ならなんとかしなよ、って言うレベル。
って正直に言っちゃいます🙋♀️笑
「義実家」に関する質問
義父が手術をするかもしれないと旦那に言われました。 私には連絡なしで旦那にLINEが入ったみたいです。 義実家とは仲悪いことはないんですが全然会ってないので仲良くもありせん。(年1〜2回、旦那と義実家との関係がそ…
絶縁してる義兄と、甥(シンママ義姉子)が出かけると聞くとモヤモヤしてます。 なんで?甥が楽しいならそれでええやん。 と思うのに。 今日気がつきました。 普段は下校後から習い事に送るまでは私、 習い事にお迎えから…
夜間授乳おつかれさまです。 もうすぐ3カ月の息子。可愛い。しかし、産後メンタルと体力疲労の中、家事育児求職保育園のこと考えていると、ふと出産後すぐか妊娠中に戻りたくなる時もあります。我が子にこの可愛い赤ちゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
義両親嫌いなのも畳が嫌なのも伝えてるんですけどね、育ってきたから当たり前と思っているんでしょうね、ほんとお店にしてもらいたい
ママリ✨
私も産後、義親や義実家、義親戚のことでバチバチに喧嘩しました🙋♀️笑
未だに嫌な雰囲気になることありますが、「嫌なものは嫌」「無理なものは無理」で押し通してます💦