コメント
ママリ✨
じゃあ、お店にしよう。義実家は無理。子ども連れて行ける環境じゃないし、私も行きたくない。あなたはあそこで育ったから気にならないかもしれないけどあれが友達の家なら次から行かないし、自分の実家ならなんとかしなよ、って言うレベル。
って正直に言っちゃいます🙋♀️笑
ママリ✨
じゃあ、お店にしよう。義実家は無理。子ども連れて行ける環境じゃないし、私も行きたくない。あなたはあそこで育ったから気にならないかもしれないけどあれが友達の家なら次から行かないし、自分の実家ならなんとかしなよ、って言うレベル。
って正直に言っちゃいます🙋♀️笑
「義実家」に関する質問
年末子供達を義実家に預けて 旦那とご飯〜そのままお泊まりしようと思うのですが そういうことをしたことがないので 義母になんて言うか悩んでます(笑) 再婚で旦那と二人でご飯すらないので 正直行きたいところ…
愚痴です。すみません。 私は、義実家が大嫌いで、義父や義姉の声を聞くだけで、毎回動悸がします💦 旦那には悟られないようにしてはいますが、感情処理が大変です。 義父の誕生日が近い時に、プレゼントをもって、義実…
義両親が買ってくれる息子用のクリスマスプレゼント。 義兄の家族が年末年始で帰省している間、義兄の息子にもそのおもちゃで遊ばせたいため義実家に置いて欲しいと言われています。 我が家(息子一歳)は義両親と車で5…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
義両親嫌いなのも畳が嫌なのも伝えてるんですけどね、育ってきたから当たり前と思っているんでしょうね、ほんとお店にしてもらいたい
ママリ✨
私も産後、義親や義実家、義親戚のことでバチバチに喧嘩しました🙋♀️笑
未だに嫌な雰囲気になることありますが、「嫌なものは嫌」「無理なものは無理」で押し通してます💦