退会ユーザー
ヤナセクリニックで2回出産しました!
次の予定はありませんが、もし次産むとしてもヤナセクリニックで産むと思います!
切迫早産で3ヶ月ほど入院もしましたが、先生も女医さんで穏やかで優しい方ですし、助産師さんもみなさん良い方達ばかりでした😊
ご飯も普通に美味しかったです😊
みどり
セントローズさんは待ち時間長めになりました
先生や助産師さんは良いですが、待ち時間を耐えられるか、どうかです。
退会ユーザー
ヤナセクリニックで2回出産しました!
次の予定はありませんが、もし次産むとしてもヤナセクリニックで産むと思います!
切迫早産で3ヶ月ほど入院もしましたが、先生も女医さんで穏やかで優しい方ですし、助産師さんもみなさん良い方達ばかりでした😊
ご飯も普通に美味しかったです😊
みどり
セントローズさんは待ち時間長めになりました
先生や助産師さんは良いですが、待ち時間を耐えられるか、どうかです。
「病院」に関する質問
37週妊婦です🤰 毎日何回も動いてるたびに、パチン!って聞こえるのですが、破水した時もこんな感じでパチン!って聞こえるんですか?🤣 人工破水の経験しかなく、破水からの陣痛を味わってみたいなと。笑笑 骨盤に挟まっ…
妊娠29週です 今日一日中身体がだるくて、20時頃から今もじわーっと生理痛のような痛み、腰痛があります 痛みが治っても子宮が重いような、胎動はあります。 定期的に張ったり出血やおりものがあったりは無いのですが…
1歳2ヶ月38.9度あってぐずつきはあるものの機嫌が悪すぎるわけではない、いつもより元気はないけど普通に過ごしている場合座薬入れたほうがいいのでしょうか? 皆様の病院へ行く目安も教えて欲しいです🥺
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント