みどり
セントローズさんは待ち時間長めになりました
先生や助産師さんは良いですが、待ち時間を耐えられるか、どうかです。
退会ユーザー
ヤナセクリニックで2回出産しました!
次の予定はありませんが、もし次産むとしてもヤナセクリニックで産むと思います!
切迫早産で3ヶ月ほど入院もしましたが、先生も女医さんで穏やかで優しい方ですし、助産師さんもみなさん良い方達ばかりでした😊
ご飯も普通に美味しかったです😊
みどり
セントローズさんは待ち時間長めになりました
先生や助産師さんは良いですが、待ち時間を耐えられるか、どうかです。
退会ユーザー
ヤナセクリニックで2回出産しました!
次の予定はありませんが、もし次産むとしてもヤナセクリニックで産むと思います!
切迫早産で3ヶ月ほど入院もしましたが、先生も女医さんで穏やかで優しい方ですし、助産師さんもみなさん良い方達ばかりでした😊
ご飯も普通に美味しかったです😊
「産院」に関する質問
沐浴後の保湿について。 産院で沐浴指導を受けた時は保湿をしていなく、 お肌も綺麗で、変に保湿剤をつけた方が荒れてしまうんじゃないかと思い、できていない状況です。 やっぱり保湿はしたほうがいいですよね??
VBAC(TOLAC)された方教えてください!! ①前回帝王切開だった理由 ②縦切りか横切りか ③出産から妊娠までどのくらい空けたか ④病院で言われた条件 ⑤産院(関東の方) ⑥どういう状況になったら帝王切開に切り替えるのか …
横浜市で産後ケアを利用された方、教えてください。 利用許可が出たため、早速申し込みをしようと思っています。緊急入院した産院が市外で、横浜市の産後ケアをしている病院に詳しくありません。 多少遠くても良いので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント