コメント
ケーキ大好き
作る段階でしっかりとろみをつけておけば冷凍して解凍してもとろみついていましたよー‼️
ケーキ大好き
作る段階でしっかりとろみをつけておけば冷凍して解凍してもとろみついていましたよー‼️
「解凍」に関する質問
1歳1ヶ月の息子ちゃんなんですけど フードコートでホットドッグとかなら食べられるかな? それとも無難になんか食べられるもの持っていくべき…? 真夏じゃないし作り置きしてるやつ解凍してタッパーにいれて持って行って…
ネットで骨取り鯖を買ってみました。 皆さん冷凍の魚はどうやって解凍しますか? 焼くならそのまま行けますが、鯖の照り焼きとか好きなのでそういう場合前日に冷蔵庫に入れるのが主流ですか?
大阪からディズニー二日間楽しんで 帰りに横浜中華街に、行きました。 まぁ、こんな時期だから大丈夫かな?と思いつつ TVとかで良く見かけるし美味しいもん食べれるかな?と✨ 結果は残念でした。 味も美味しく無いし、フ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳
ちなみにとろみの素などを使っていましたか?それとも片栗粉を使っていましたか?