※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
子育て・グッズ

シングルの一人っ子の女の子の母親です。面会交流でパパとお風呂に入ることについて、何歳まで許容されるか意見を聞きたいです。2歳の子どもがいるため、私の気にしすぎかもしれません。

【シングル女の子ひとりっ子の方】
面会交流でパパとお風呂に入りますか?またトイレはどうしていますか?
何歳くらいまでなら、、など考えを聞かせてください。
面会交流でお風呂を要望されましたが(元々一緒に入っていた)本音はすごく嫌です。。2歳なので私が気にしすぎですかね😭よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

私はバチバチなってシングルなったわけじゃないからですが、普通に娘と入ってってお願いしてます。
トイレは家以外は私がいきますが🤔

再婚するor娘が嫌というがない限り特に気にしてないです。

• ゆず

ゆず

娘の気持ちも大切ですよね💦
    面会交流も3人で行っているのですね!
    2人きりにさせているのでお風呂だけ気にしても仕方がないかもですが、嫌悪感がありました😓おっしゃる通り夫との関係性ですね!
    ありがとうございました😭❣️

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分が元旦那を嫌だとたぶんそんな気持ちになりますよね💦
    私はまだ微笑ましいなぁーと見てます。もちろん今後の悩みがないわけではないですが娘の笑顔も見れるので😊
    まだお子さん小さいようですし、ママの気持ちも無理せずでいいと思います!

• 8時間前
  • ゆず

ゆず

ありがとうございます😭
    娘さんが楽しいなら微笑ましいですね🥰
    なんとか辞める方向で持って行きたいと思います💦

• 7時間前
ぷー

どういう話の流れかわかりませんが、お風呂を要望ってなんか嫌ですね💦
一緒に住んでいて生活の中でお世話の一環として一緒に入るなら普通ですが、わざわざたまに会う日にしたい事がお風呂??え??って思います😓

• ゆず

ゆず

ありがとうございます😭
    多分夜まで一緒にいたいのだと思いますが、おっしゃる通りなんか嫌です😇
    もともと娘とお風呂が癒しと言ってたので向こうは純粋なコミュニケーションのつもりかもしれませんが、こちらからしたら真意は分からないし気持ち悪いです💦むしろ私が父と娘の関係を阻害していると思っている節があります。

• 7時間前
  • ぷー

ぷー

父と娘のコミュニケーションはお風呂や夜じゃなきゃダメなわけじゃないですよね💦
    娘を喜ばせる事を目的にするならお風呂よりもっと楽しめることあると思います。
    ただの父親側の要望でしかないと思います…

• 6時間前
  • ゆず

ゆず

本当その通りなんです!!私もそう思います!
    どこか娘の気持ちより自分の気持ちを優先している態度に嫌悪感を感じていました💦

• 6時間前