コメント

みみみ
いいえ!年5とかで化学流産してたので陽性見ても濃くならずにリセットはたくさん見てきました(-ω-;)確率で言ったら15分の1とかでしょうか?

あ
私も前回、陽性がでて、数日後から1ヶ月出血、、化学流産かと、、と(;o;)
みみみ
いいえ!年5とかで化学流産してたので陽性見ても濃くならずにリセットはたくさん見てきました(-ω-;)確率で言ったら15分の1とかでしょうか?
あ
私も前回、陽性がでて、数日後から1ヶ月出血、、化学流産かと、、と(;o;)
「妊娠」に関する質問
妊娠してまだ性別も分からない時に出産後の夢見たことある方いますか?? その時夢に出てきた性別と、実際お腹にいる赤ちゃんの性別は同じでしたか?😳 今日、初めて出産後の夢見たので気になっちゃいました!
不妊治療を経て妊娠が分かり、8wまで来たところなんですが、鮮血で少量出血あり。次回診察まで1週間以上あるんですが、この場合は病院に連絡でいいのでしょうか。また、大学病院に移動したのですが、大学病院でも鮮血の連…
妊娠24週の妊婦検診では赤ちゃんの体重が週数相応だったのですが、転院先の産婦人科で25週に検診受けたら、体重が週数より2週ほど大きめと言われました。 1週間でこんなに変わるものなのでしょうか? また、2週間ほど大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみみ
化学流産は着床しかけたということなのでちゃんと継続した妊娠なら、私は15回くらい陽性反応見たうちの1回継続でしたってことです(≡Д≡;)
な
はじめて産婦人科に言った時にそう言われました。
みみみ
それなら病院での検査薬が薄くて胎嚢も見れない状態だったんじゃないでしょうか?
すぐ判断されましたか?排卵日が確定してる治療中とかならわかりますが、そうじゃなきゃ遅れた可能性もあるのに断言はおかしいですね(≡Д≡;)