※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ぽっちゃり体型でイエベ、短足の女性が白のパンツが似合うか不安に思っています。最近、スカートからパンツに挑戦し始め、他の色も試したいと考えています。UNIQLOのクーポンを使いたいが、試着ができない状況です。

ぽっちゃり、たぶんイエベ、短足なんですが、白のパンツって似合わないでしょうか😅❓

太ってからずーっとスカートで生きてきたんですが、最近太めのパンツなら大丈夫だし、スカートより動きやすいということが分かって、少しずつパンツを増やして行ってます!!

パンツやスカートの色はほぼ黒、グレー、ブラウンで、少し他の色も欲しいなと思い始めてます!

赤系や緑とかもいいなぁ〜と思うのですが勇気が出ず💧

今のところ白はどうかな?と思ってます!

UNIQLOのオンラインクーポンがあるので、この際使おうかと思ってるのですが、期限が今日までなので試着ができなくて😓

下の画像のパンツなんですが、ぽちゃ・イエベ・短足にはどうでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

白は膨張色なので、暗い色の方がすっきりして見えると思います!わたしは上半身にコンプレックスがありますが、なるべく上は白系は避けて着てます!
緑とか使いやすそうです💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに膨張色ですねー💔
    ぽっちゃりさんで白履いてる人、あんまりみたことないかも😭💦
    パンツじゃないですが、最近買ったクルーネックの白ティーがしっくりこないのはそのせいかな?笑
    無難に緑にしようか...
    今家事が終わったので、残りの数時間迷いたいと思います😂‼️
    ありがとうございます✨

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

白可愛いので迷いますよね😭
    でも、1番は自分が着たいの着る!!です!!笑

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます‼️
    まだ迷ってましたw
    助言いただいたのでポチってみようと思います!!
    ありがとうございます😂‼️

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

153cm骨格ウェーブ、イエベでそのパンツ白買いました😄
真っ白じゃないのでイエベ的には使いやすそうです🫶
私は白パンツ合わせやすいし、冬の白可愛くて好きですー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もウェーブなので実際に使ってる方がいると心強いです!
    ぽっちゃりなのでそこが心配ではあますが😅
    インスタとかでチェックしてると、真っ白に見える時とオフホワイトやアイボリー?に見える時があって、その色味も心配なところでした😭
    真っ白じゃないならチャレンジしてみようかな...
    参考にさせていただきます✨
    ありがとうございます🙌

• 5時間前