コメント
はじめてのママリ🔰
私の分娩した病院は
38週か39週の水曜日でした。
その2日間のうちの
予約が空いてる日です!笑
ところかまわず
わたしは2人とも計画無痛分娩で生みました🖐️
2人目の病院は、麻酔科の先生がいるこの曜日(週2日)から選んでね〜みたいな感じでした。
1人目の病院は院長先生が麻酔打てたので、38週超えていれば、いつでもオッケー👌って言われました。
-
ところかまわず
ちなみに、前日からラミナリアを入れたり準備をして、当日は促進剤を使うので、間違いなくお産になります✌️
- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり先生のいる日で選ぶ感じですね🥹
わーラミナリア😭前やったことあります。無痛だと分娩長引くとかも聞くので心配ですが、頑張ります!!- 3時間前
はじめてのママリ
前日入院の病院だったので月曜入院の
火曜出産でいきましょうかって感じで
分娩日決めました!
促進剤使っても予定通り産まれるかは
わからないと言われていて2、3日かかる人も
いるって説明されました💦
-
はじめてのママリ🔰
ひゃー2〜3日は辛いですね💦
1人目は6時間くらいで産まれたので、すんなり産まれることを祈っておきます😭😭- 3時間前
✩sea✩
計画無痛分娩が出来る産婦人科でしたが、予約は、37週の健診で母子共に問題がなければ、38週以降の平日で、予約の空きがあるところで、という感じでした!
予約は1日3組しか枠がなく、ほとんど「その日はもう予約埋まってて…」と言われる感じで、私は選べませんでした💦
私はその日のうちに産まれました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはり予約空いてるかが肝になりそうですね😭😭
未だに分娩の話にならないので、そろそろ分娩の話させて欲しいところです〜!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
曜日指定ありですか🤣🤣笑
希望日の予約が空いていますように、と祈るしかなさそうです🙏笑